注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐

玉蝴蝶 闲吟 新韵  

2007-11-03 19:45:11|  分类: 寂夜词楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只道秋高气爽,闲来饮醉,独品夕阳.乞盼行云,载去寂寞寒霜.
雁南飞,层峦渐老.风北啸,枝叶添黄.暗情伤.光阴似水,怎挽凄凉.
心香.习文运笔,报国立志,抛撒衷肠.济弱扶贫,万般愁续弃平江.
叹华发,今生怯意,思暮色,舵转归航.夜茫茫.南柯一梦,再举清觞.
 
 
词谱
◎●◎○⊙● ⊙⊙◎● ◎●○ ◎●○○ ⊙●◎●○
◎○⊙ ⊙○◎● ◎◎● ⊙●○ ●○ ◎○⊙● ⊙●○
 ⊙○◎● ◎○⊙● ◎●○ ●●○○ ◎○⊙●●○
●⊙◎ ⊙○◎● ◎◎⊙ ⊙●○ ●○ ◎○⊙● ◎●○
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017