注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐

江城子 伤怀 新韵  

2008-05-29 12:40:28|  分类: 寂夜词楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有谁不爱美家乡?那时光,百花香。何故逢殃,一夜现凄凉。
断壁残垣初夏日,犹如梦,举国伤。
潸然泪下痛肝肠,是爹娘,念儿郎。且看苍天,泣血染红阳。
无奈清风存苦难,人不在,路还长。

 

温竹君雅和:

    谁人怜我别家乡?日无光,夜难香。大好河山,转瞬变荒凉。满眼无穷残瓦砾,幽梦处,尽悲伤。
  呼天抢地痛心肠。哭爹娘,唤儿郎。三拜西天,欲挽住斜阳。难奈人生多疾苦,君可见?道悠长。

词谱

◎○⊙●●○ ●○ ●○ ◎●⊙○ ⊙●●○
⊙●⊙○○●● ○◎● ●○
◎○⊙●●○ ●○ ●○ ⊙●⊙○ ⊙●●○
◎●◎○○●● ○◎● ●○

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017