注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐

原创 雙雙燕 夏晨拾趣 新韵  

2013-05-19 22:13:23|  分类: 寂夜词楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/浩然客

晓烟细雨,裹宵梦轻寒,柳林低燕。清波对影,掠过一双银线。

初夏晨风犹浅,锁不住、石桥水岸。朦胧美景依然,淡雅荷塘娇艳。

堪羡,英姿未远。似欲去还归,焉知疲倦。身轻明快,翠色任由飞剪。

休怪迷情醉眼,这幅画、当无缺憾。东方旭日徐升,此地雾云将散。

●○●● ●○●○○ ●○○ ○○●● ◎●●○○
○●○○●  ○○ ○○●●○○ ●●○○○

 ○○● ●●●○○ ●○○ ⊙○○● ●●●○○
○●○○●  ○○○ ●● ◎●●○
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017