注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐

原创 四十八令之二十八木蘭花令 夏趣 新韵  

2013-06-03 20:33:13|  分类: 寂夜词楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/浩然客

小径无风炎夏柳,深巷人稀空俯首。情未淡,语还羞,不启竹帘常醉酒。

谁续层云临霄汉,休叫赤阳喷烈焰。迎来玉鸟唱清音,过客抒怀心莫倦。


●●●○○● ⊙○○● ○●● ●○○ ◎◎⊙
◎◎換⊙○○● ○○●●○○ ⊙◎◎⊙
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017