注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐

原创 滿江紅 纪念蒙定军将军诞辰100周年 新韵  

2013-08-13 13:18:48|  分类: 寂夜词楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/浩然客

 

坎坷人生,不经意、飞逝百年。追往事、风云旧梦,总使心牵。

历尽沧桑书壮志,涌竭沸血挽狂澜。念黎民,敌穴斗群狼,非等闲。

姿飒爽,气悠闲,戏顽寇,履平川。为和平统战,誉满江山。

面向黄河情永在,身临故里境非前。慰将军、扶案道真诚,相忘难。

        

⊙●○○ ◎◎● ○◎●○ ○⊙● ◎○⊙● ⊙●○○

◎●○○○●● ⊙○⊙●●○○ ●◎○ ⊙●●○○ ○●○

○⊙● ⊙○○ ◎⊙● ●○○ ●◎○⊙● ◎●○○

⊙●⊙○○●● ◎○⊙●●○○ ●◎○ ⊙●●○○ ○●○

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017