注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐

【原创】秋之缠绵  

2014-11-05 18:04:09|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋之缠绵

 

     碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

     捡几片落叶,细数光阴冷暖,写几行小字,感受岁月酸甜。

     剪一枚书签,在人生的这本书中收藏,淡度流年,笑看花开花落,坐起云水间,任那云舒云卷。

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

 
   
     中吕  十二月带过尧民歌  秋趣  新韵
 
    难得金秋空闲,有幸秦岭游山。红云里枫随浪卷,头顶上鹰绕松旋。
    不由得人心渐暖,觅趣儿湖面扬帆。波光潋滟看晴天,菊色芬芳绽新颜。
    羊肠小径欲行难,柿子枝头可尝鲜。同欢,举杯饮几坛,相聚农家院。

 

    醉菊

  远去喧嚣寻菊色,眼前闪亮入农庄。夺眸炫彩穿金甲,笑脸开怀比赤阳。

  把酒疏篱豪气在,吟风雅趣紫云长。深秋有幸临佳境,借笔浓生一段香。
   文字/浩然客    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【引用模板】江南风情

 

 

 

【音画欣赏】风中的色彩 -  紫郁  - 紫郁的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017