注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐

原创 凤凰台上忆吹箫 《上海圈圈子》看图题诗第【42】期  

2014-05-25 23:35:54|  分类: 寂夜词楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/浩然客

春讯徐柔,柳枝还俏,岸边添树新桃。似梦眠初醒,欲语还娇。

思絮牵怀未了,如梦境、暗涌心潮。寻佳酿,红霞映面,染尽眉梢。

叨叨,约期旧地,犹待雁归来,一并逍遥。怕此行艰险,风劲云豪。

唯恐龙舟飞进,江浪里、帆下兴涛。君安否?凝眸怎收,画地为牢。

词谱:

○●○○ ●○○● ●○○●○ ●●○○● ●●○

○●○○●● ○●● ●●○ ○○● ○○●● ●●○

 ●○●● ○●●○○ ●●○ ●●○○● ○●○

○●○○○● ○●● ○●○ ○○● ○○●○ ●●○

原创 凤凰台上忆吹箫 《上海圈圈子》看图题诗第【42】期 - 浩然客 - 浩然客的博客
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017