注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩然客的博客

一片闲云

 
 
 

日志

 
 
关于我

浩然作品尽皆原创新韵,,欢迎广大诗词爱好者前来交流,这里备有香茶、美酒。诗词可以陶冶情操,诗词可以净化心灵,这是一片辽阔美丽的海,祝诗友们尽情的徜徉,放飞心舟。

网易考拉推荐
GACHA精选

原创 暗香 祝《琴棋书画诗词社》六周年华诞  

2014-06-02 07:58:20|  分类: 寂夜词楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/浩然客
笔藏陋屋,点梅花无数,静心如竹。夜雪未消,一片冰心总堪复。
忘却人间冷暖,书画院、文风堪沐。这去处、淡雅清新,不弃五更读。
和睦,且脱俗。任晓梦缠绵,瑶榭初筑。酒斟几斛,休让柔肠染名禄。
于此邀朋聚友,秦岭上、翠华南麓。近善缘、怀过往,六年幸福。
词谱:

◎○◎ ●◎○◎● ⊙○○ ●●◎○ ◎●○○●○

⊙●⊙○●● ⊙⊙◎ ⊙○○ ◎◎◎ ◎●○○ ⊙●●○

 ●◎ ●●◎◎○ ◎◎○ ●○● ○●⊙○●○

⊙●○○◎● ⊙◎◎ ⊙○○ ●◎◎ ○●● ●○◎

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017